Новые статьи

mirkolec.ru

Старая мечта

Далее

Взаимоотношения с салом

В раннем детстве я обожал «шкварки» - подгоревшие кусочки сала, которые оста… Далее

Плов по ингушски

Плов блюдо не ингушское, но мой рецепт от знакомого ингуша. Его семья была в ссылке… Далее

CanadianPharmacyOnlineToUsa.com
Магазин для животных на рижской смотрите на сайте. Черные резьбовые фитинги подробности здесь.

Плов по ингушски

Плов блюдо не ингушское, но мой рецепт от знакомого ингуша. Его семья была в ссылке в Казахстане и переняла часть рецептов местной кухни. В частности, плов. Рецепт, о УЖАС, предполагает добавление воды.

Берете говядину (можно и баранину, но тогда плов нельзя будет есть холодным), режете примерно как на азу. Затем в казан наливаете немного растительного масла, нагреваете его и кладете мясо. Быстро обжариваете его на большом огне, затем огонь убавляете и закрываете казан крышкой.

Теперь беремся за морковь. Моркови надо много (на 300 г мяса ода большая морковь). Чистим, режем соломкой и  насыпаем горкой на мясо. Снова закрываем казан и беремся за лук. (Тоже много - большая луковица на каждые 300 г мяса). Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Насыпаем горкой в казан, снова его закрываем.

Наконец рис (примерно 2 стакана на килограмм мяса). Рис должен беть продолговатым, не пропареным. Моем его, и насыпаем в казан. Выравниваем поверхность риса до горизонтальной и осторожно доливаем кипящую воду, так, чтобы она поднялась на  пару миллиметров выше риса. Казан больше не закрываем. Ждем, когда вода выпарится.

Плов готов. Можно есть его как горячим, так и холодным.

новости рк . ремонт холодильников сладкими мальчиками геями уже едем . Снять проститутку в Москве;форекс для скептиков скачать бесплатно