Новые статьи

Проверка паспорта на сайте http://trongo.ru/

Старая мечта

Далее

Взаимоотношения с салом

В раннем детстве я обожал «шкварки» - подгоревшие кусочки сала, которые оста… Далее

Плов по ингушски

Плов блюдо не ингушское, но мой рецепт от знакомого ингуша. Его семья была в ссылке… Далее

Спутниковая карта России на сайте zoomkarta.ru Карты городов и областей
Магазин для животных на рижской смотрите на сайте. У нас вы можете купить розы по недорогой цене с доставкой по ростов-на-дону Дешево доставка цветов ростов на дону на сайте rostov-buket.ru.

Плов по ингушски

Плов блюдо не ингушское, но мой рецепт от знакомого ингуша. Его семья была в ссылке в Казахстане и переняла часть рецептов местной кухни. В частности, плов. Рецепт, о УЖАС, предполагает добавление воды.

Берете говядину (можно и баранину, но тогда плов нельзя будет есть холодным), режете примерно как на азу. Затем в казан наливаете немного растительного масла, нагреваете его и кладете мясо. Быстро обжариваете его на большом огне, затем огонь убавляете и закрываете казан крышкой.

Теперь беремся за морковь. Моркови надо много (на 300 г мяса ода большая морковь). Чистим, режем соломкой и  насыпаем горкой на мясо. Снова закрываем казан и беремся за лук. (Тоже много - большая луковица на каждые 300 г мяса). Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Насыпаем горкой в казан, снова его закрываем.

Наконец рис (примерно 2 стакана на килограмм мяса). Рис должен беть продолговатым, не пропареным. Моем его, и насыпаем в казан. Выравниваем поверхность риса до горизонтальной и осторожно доливаем кипящую воду, так, чтобы она поднялась на  пару миллиметров выше риса. Казан больше не закрываем. Ждем, когда вода выпарится.

Плов готов. Можно есть его как горячим, так и холодным.

nic code 2008 - national industrial classification of India on site nicode.su . такой вариант . http://www.poxot.net . смотрите ссылку . такая . русское порно анал бесплатно